Real Sociedad sigue sin ganar en la EUropa League

La Real Sociedad, uno de los equipos llamados a ser protagonistas de este certamen, recibió al Anderlecht en San Sebastián

Comenzó la segunda fecha de la UEFA Europa League y este día hemos tenido encuentros muy interesantes. La Real Sociedad, uno de los equipos llamados a ser protagonistas de este certamen, recibió al Anderlecht en San Sebastián. Pese a que comenzaron ganando, finalmente el cuadro belga le dio la vuelta al marcador y terminó llevándose los tres puntos de Anoeta con marcador final de 1-2.

La Real Sociedad se adelantó muy temprano en el partido, pues apenas al minuto 5′ lograron abrir el marcador. El anotador del 1-0 en favor de los donostiarras fue Pablo Marín. Su gol significó la ventaja momentánea para los locales, quienes no pudieron sostenerla por mucho tiempo.

Y es que al minuto 28′ apareció Luis Vázquez para poner el 1-1 que empataba el marcador en territorio español. Ese tanto marcó el comienzo de la remontada, la cual se concretó al 39′ por conducto de Théo Leoni, quien anotó el 1-2 en favor del Anderlecht. Con este tanto, el equipo de Bélgica pudo manejar el partido y se terminó llevando un triunfo sumamente importante.

Anderlecht ahora suma 6 puntos en sus primeros 2 compromisos. Es decir que son uno de los pocos clubes que ha comenzado la UEFA Europa League con paso perfecto. En contraparte la Real Sociedad no ha podido conseguir un sólo triunfo en sus primeros dos partidos, pues suma un empate y una derrota en este arranque de torneo.