Seahawks perdió por primera vez en la campaña vs Lions

Los Lions de Detroit se crecieron en casa y provocaron el primer tropiezo de Seattle en esta Semana 4 de NFL

En el cierre de la Semana 4 y el MNF, Lions le propinó la primera paliza de la campaña a Seahawks en su casa: 42-29 y de la mano de un Jared Goff implacable que lanzó 18 pases completos.

David Montgomery inició la jugada para el primero de varios touchdowns: hizo una finta y corrió hasta la yarda 30, Lions obtuvo primera y gol. Entre Goff y Montgomery fueron por tierra y concretaron los primeros seis puntos y Jacob Bates puso el 7-0.

Posterior a un pase interceptado, Detroit recuperó el ovoide tras el error de Seahawks y Jammer Gibbs encontró el pase completo en la tierra prometida: 14-0 a favor de Lions ya con otra patada de Bates.

En el segundo cuarto Seattle reaccionó y tras obtener un primera y diez, Kenneth Walker III fue autor del primer touchdown: 14-7. Sin embargo Gibbs apareció de nuevo con una anotación más vía tierra.

Goff movió las cadenas para Lions

De vuelta tras el descanso, Seattle intentó recuperar y con anotación de AJ Barner más el gol de campo de Myers, parecían acortar distancias… No obstante Goff inició una jugada que culminó en touchdown y los locales festejaban el 28-14.

Seahawks apretó y Walker anotó para poner arriba 20 puntos, algo que rápidamente Williams y Bates anularon con un touchdown y gol de campo a favor de Lions.

Para el desenlace, es decir, el cuarto cuarto, Seattle buscó pero no le alcanzó. De nuevo Kenneth Walker consiguió TD y con Myers se pusieron a ocho puntos de diferencia, aunque Amon-Ra St. Brown tenía planes diferentes.

Con touchdown que dio cierre al gane indefinido y otra patada de Bates, Lions venció en su casa y le propinó la primera derrota a Seattle desde el arranque de la presente campaña: 42-29