Tua volvió para liderar la victoria de Miami

En el Sunday Night Football de la Semana 7, Tua volvió para liderar la victoria de Miami Dolphins 16-10 frente a Pittsburgh Steelers.

El quarterback de Dolphins volvió después de tres encuentros de ausencia por los golpes que había recibido en anteriores semanas.

Tua Tagovailoa terminó el partido con 21 pases completos en 35 intentos para sumar 261 yardas y logró conectar un pase de anotación.

En la segunda mitad ninguno de los dos equipos volvió a conseguir puntos y Miami logró el triunfo con un gol de campo antes de finalizar el segundo cuarto.

Miami Dolphins se coloca en la tercera posición de su división con cuatro triunfos y tres derrotas, la próxima semana buscará otra victoria ante Detroit Lions.