Bayern Munich goleó y continúa intratable

Munich aplastó a otro rival en Bundesliga y Kane es el inglés con más goles en Bundesliga: 41

Munich, reyes de la Bundesliga, arribaron luego de golear 9-2 al Dinamo Zagreb pero no muestran límite: la plantilla de Thomas Vincent Kompany volvió a ganar con poco menos que cinco goles

El club estrella de Munich dio cátedra y en esta ocasión fue como parte de la Ronda 4 en la competición teutona. Con formación 4-4-2, Bayern derrotó 5-0 al SV Werder Bremen en su casa y es líder solitario en Tabla General como 19 puntos.

Con todos los picos altos de lado de los visitantes, el minuto 23 quedó marcado como el inicio de la goleada: Michael Olise remató de izquierda y en el Weserstadion se guardó silencio ante el adelanto enemigo.

Jamal Musiala fue el segundo en ser autor de otro tanto: Ahora fue Olise quien asistió y la joya de Alemania colgó el 2-0 en tan sólo 32 minutos.

La debacle del Bremen y el goleo del Munich

Tras el descanso, Kompany pidió modificaciones que conspiraron para que cayera el tercer tanto. A manos de Harry Kane y otro asistencia de Michael Olise, Bayern se acomodó por completo en campo ajeno: Al minuto 60 Olise convirtió doblete y quedó de MVP.

Cinco minutos pasados del último gol del Bayern, Serge Gnabry hizo de revulsivo y colocó el punto final: 5-0 para el minuto 65, un marcador arrasador que ya no se modificó.

Ante una nueva goliza, Harry Kane declaró para el mundo y los hinchas del club más ganador de Alemania: