Atlante sale sin daño en su visita al Atlético La Paz

Los Potros de Hierro todavía no conocen la victoria en la Liga de Expansión en las dos fechas disputadas.

La Liga de Expansión MX sigue a todo vapor, ahora con los Potros de Hierro del Atlante, quienes en la jornada 2 de la Liga de Plata del futbol mexicano visitaron tierras baja californianas para enfrentar al Atlético La Paz.

En un encuentro dominado en su gran mayoría por los locales, el cuadro azulgrana logró salir ileso a pesar de ir perdiendo 2-0 al antes del minuto 79; los goles de Ulises Jaimes al minuto 49 y Edgar Alafifita al minuto 53, pusieron cuesta arriba todo para el Atlante.

Fue a partir del 79 de tempo corrido que Vladimir Moragrega hizo el tanto del descuento azulgrana para luego dar paso a Armando Escobar con el gol del empate y así finiquitar el reparto de puntos.

Con este resultado, el Atlético La Paz está invicto con 1 victoria y este empate para 4 puntos, mientras que el Atlante sólo cosecha 2 unidades a razón de 2 empates.