Tigres dejó escapar puntos ante Pumas

En partido correspondiente, allá en el Estadio Universitario, el equipo de Tigres empató a dos goles contra Pumas. Los actuales subcampeones de la Liga MX desperdiciaron una ventaja de dos goles y terminaron cediendo puntos ante los del Pedregal.

El primer y segundo gol del partido cayeron a los minutos 44′ y 50′, ambos convertidos por Nico Ibáñez. El delantero argentino de Tigres fue titular y respondió con un doblete que tenía a Tigres 2-0 arriba en el Volcán. Sin embargo, la escuadra dirigida por Robert Dante Siboldi iba a desperdiciar esa ventaja.

Y es que en un lapso de cuatro minutos, Pumas logró igualar el marcador. Guillermo Martínez se estrenó como goleador del equipo capitalino al anotar su propio doblete (72′ y 76′), con el cual Pumas logró poner 2-2 en el marcador.

Sin embargo, ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar el gol del triunfo y de esa manera el partido terminó empatado. Con esto, Tigres no sólo mantiene su invicto en el Clausura 2024 y llegar a 11 puntos sino que completa una racha de 10 años sin perder ante Pumas en el Estadio Universitario. Por otro lado, Pumas ahora tiene 8 unidades.