América dio un golpe de autoridad en la Liga MX Femenil

Las Águilas del América, actuales subcampeonas de la Liga MX Femenil, golearon 4-0 a las Rayadas de Monterrey en la Jornada 6 del Clausura 2024.

Las azulcremas le pasaron por encima a las regias con los goles anotados por Kiana Palacios (doblete), Sarah Luebert y Katty Martínez. Los dos primeros tantos, ambos anotados por ‘Súper Ki’, cayeron en la primera mitad.

Ya en la segunda parte, Luebert y Martínez duplicaron la ventaja y de esa manera, América se llevó su cuarto triunfo de la campaña, colocándose así en el segundo lugar de la tabla sólo por detrás de las actuales campeonas, las Tigres.