¡Y sigue pitando! Cruz Azul encuentra el rumbo

Cruz Azul consiguió su tercer triunfo al hilo en el Clausura 2024, bajo el mando de Martín Anselmi. El cuadro cementero se llevó los tres puntos en su partido de visitante ante los Gallos Blancos de Querétaro por marcador de 3-1.

El partido no comenzó de la mejor manera para La Máquina, pues al minuto 5′ Pablo Barrera abrió el marcador para los locales, poniendo a Querétaro arriba 1-0.

Sin embargo, Cruz Azul demostró buena capacidad de reacción pues al minuto 29′ apareció Ignacio Rivero, el único sobreviviente de aquel último campeonato de La Máquina, para poner el tanto del empate.

Al minuto 42′, Cruz Azul le dio la vuelta al marcador con la anotación de Antuna, quien puso el 2-1 para los cementeros que apenas cuatro minutos después anotarían el tanto definitivo que les dio tranquilidad y que a la postre les dio el triunfo, por conducto del ‘Toro’ Fernández.

De esta manera, Cruz Azul hila ya tres victorias consecutivas bajo el mando del nuevo estratega, Martín Anselmi. Con este resultado, La Máquina llega a 10 puntos tras cinco partidos en el Clausura 2024.