América imparable y una nueva goleada en el Azteca

Ya con el liderato asegurado desde hace algunas jornadas, América volvió a golear en esta jornada, esta vez 3-0 frente a Tijuana.

El partido se abrió gracias a la expulsión de Kevin Balanta al minuto 61 por lo que Xolos se quedó con diez hombres.

Gracias a ello, el América abrió el marcador y en cinco minutos tomaron la ventaja primero con gol de Zendejas al 73’ y otro de ‘Cabecita’ Rodríguez al 78’.

Y al minuto 85 Álvaro Fidalgo anotó el tercero para sentenciar el encuentro en la cancha del Estadio Azteca.

Este resultado deja a los azulcremas en lo más alto de la tabla con 39 unidades; Xolos está en el sexto lugar con 23 puntos.