Apenas, pero Tigres sí pudo

Los Tigres vencieron 1-0 al Puebla en el Repechaje, con lo cual amarraron su boleto a la Liguilla donde enfrentarán al Toluca

El equipo de Tigres consiguió el último boleto a la Liguilla del futbol mexicano, tras vencer por la mínima diferencia al Puebla en la cancha del Estadio Universitario.

El primer tiempo terminó sin goles pese a la insistencia del conjunto local, dejando todo por definirse en los segundos cuarenta y cinco minutos, donde el cuadro felino consiguió el único gol del partido.

Fue Sebastián Córdova quien puso el 1-0 en favor de los Tigres, cuando al minuto 56’, a pase de Diego Lainez, remató el esférico que le dobló las manos al portero del Puebla.

Posteriormente, al minuto 74’, el VAR señaló una mano dentro del área de Tigres y se determinó marcar penal en favor de la Franja. Sin embargo, Diego de Buen sucumbió ante la presión del ‘Volcán’ y falló el disparo.

Con esto, Tigres avanzó a los cuartos de final del Clausura 2023, donde deberá enfrentar al Toluca, equipo con el que perdió en la Jornada 13 del torneo por marcador de 3-2.