San Luis sorprende al León

El Atlético San Luis venció 3 goles a 1 al León, y los dejó fuera de la Liguilla; se enfrentarán al América en los cuartos de final

El Atlético San Luis dio la gran sorpresa del Repechaje, al derrotar tres goles a uno al conjunto del León en calidad de visitante, con lo cual se metió a los cuartos de final del Clausura 2023.

La Fiera abrió el marcador al minuto 3’, con el gol de Víctor Dávila, quien aprovechó un pase retrasado para fintar al defensa potosino y definir con un disparo de pierna izquierda.

Sin embargo, tres minutos después un error en la salida del conjunto esmeralda provocó que Léo Bonatini quedara de frente al arco de Rodolfo Cota y, con un remate de pierna derecha, puso el 1-1.

Más tarde, el conjunto dirigido por André Jardine le dio la vuelta al marcador gracias al gol convertido por Javier Güemez. El mediocampista del San Luis remató de primera intención con la parte interna del pie derecho para poner el 2-1.

Y justo antes de irse al descanso, apareció Vitinho para poner diferencia de dos goles en favor del cuadro potosino con un gran remate de pierna derecha que venció a Cota y que puso lo que sería el 3-1 final.

Este resultado mete al Atlético San Luis en los cuartos de final del torneo, donde enfrentará al conjunto del América.