No hay quien levante al Galaxy… ni ‘Chicharito’

El conjunto del LA Galaxy no levanta en la MLS, y cayó derrotado ante el equipo de Colorado por 3 goles a 1, en un partido que vio a Javier ‘Chicharito’ Hernández jugar los 90 minutos.

La escuadra del Galaxy es el segundo peor equipo de la liga de futbol estadounidense, pues tras diez partidos disputados sólo ha conseguido una victoria, tres empates y seis derrotas.

Además, sólo han anotado 8 goles, mientras que han recibido 17 anotaciones, con lo cual es la mayor cantidad de goles en contra en toda la Conferencia Oeste.

En este partido ante Colorado, el conjunto angelino se vio abajo desde el minuto 14’, y para el minuto 81’ ya lo perdían por goleada de 3-0. Aunque, gracias al gol de Preston Juud, lograron descontar y quedar 3-1.

Su siguiente partido de MLS será ante el San José Earthquakes, que viene de vencer al LAFC de Carlos Vela.