Erick Gutiérrez brilló en la victoria del PSV

En actividad de la Copa de Holanda con un mexicano incluido, Erick Gutiérrez brilló en la victoria del PSV 2-1 frente al Sparta Rotterdam.

Erick Gutiérrez jugó todo el partido en la victoria del PSV para seguir avanzando en la Copa de Holanda, además de poner una asistencia.

El marcador se abrió al minuto 34 con gol de Xavi Simons a pase del mediocampista mexicano para ponerse en ventaja.

Antes de finalizar la primera mitad Noni Madueke anotó el segundo para los granjeros, Verschueren acercó al Sparta al minuto 61 pero no les alcanzó para igualar el encuentro.

Con una destacada actuación, ‘Guti’ y el PSV avanzaron a la siguiente ronda de la Copa de Holanda; su siguiente partido será visitando al Fortuna en la Eredivisie.