Máquina finalista

El Cruz Azul derrotó a las Águilas del América por 2-1 y avanzó a la final de la Copa México, tras quedar en la cima del grupo B, y ahora enfrentará al líder del sector A, que es Guadalajara.

A penas a los seis minutos, La Máquina se fue al frente en el marcador por conducto de Rotondi, quién tomó el esférico por la banda, se enfiló al área y venció con un disparo razo y colocado a Óscar Jiménez, quién defendió el marco azul crema, durante el primer lapso del encuentro.

El segundo tanto de Cruz Azul fue gracias a Michael Estrada, desde los 11 pasos, venciendo a Óscar Jiménez, quién fue sustituido en la segunda mitad por Malagón, en el debut de éste último.

El descuento de las Águilas fue gracias a Chava Reyes, quién picó el balón ante la salida de Jesús Corona y decretó el 2-1 final.