Zverev entre los ocho mejores de Roland Garros

En un partido que no volvió a significarle mayor problema, Alexander Zverev se metió entre los ocho mejores tenistas de Roland Garros tras vencer a Grigor Dimitrov.

El tenista alemán terminó el partido en 2 horas y 18 minutos después de vencer 6-1, 6-4 y 6-3 al búlgaro, Grigor Dimitrov.

Zverev ha tenido un dominio descomunal en toda su participación en Roland Garros al solamente perder un set en los cuatro partidos que disputó.

Será la quinta ocasión en la que el tenista alemán participe en los Cuartos de Final de Roland Garros en lo que va de su carrera.

Con este paso demoledor, Alexander ya tiene rival en busca de meterse entre los mejores cuatro: el argentino Tomás Etcheverry.