Zarpazo de Tigres a los Gallos Blancos

Goleada de Tigres a los Gallos Blancos en el Volcán, en un partido que vio a los actuales campeones del futbol mexicano clavarle una “manita” o, en este caso, un zarpazo al cuadro queretano al golearlos cinco a cero.

Apenas al minuto 10′ los Tigres encaminaron la goleada con el gol de Raymundo Fulgencio, quien terminaría con un doblete. Fulgencio puso el 1-0 en favor de los felinos con un golazo desde fuera del área que se clavó en el ángulo.

Al 40′, justo antes de irse al descanso, Fulgencio logró su doblete al aprovechar un rebote dentro del área queretana para definir con un buen remate de pierna derecha que significó el 2-0 con el que los campeones del futbol mexicano se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el cuadro de Robert Dante Siboldi siguipo atacando a sus rivales y, al 49′, de penal, el francés André Pierre Gignac, marcó el tercero de la noche y el gol número 191 de su carrera con los Tigres, poniéndose a nueve tantos de la marca de los 200 goles.

Ya con el partido controlado, Tigres se dedicó a aprovechar los espacios que dejaron los Gallos Blancos y al 56′, Juan Pablo Vigón anotó el 4-0 en favor de los felinos que se despacharon con la cuchara grande ante el Querétaro.

Finalmente, el quinto de la noche para los Tigres lo marcó Nico Ibáñez, luego de recibir un buen pase filtrado, de driblar al guardameta queretano y de definir con el arco abierto, cuando quedaban sólo un par de minutos en el reloj.

Con esta victoria, Tigres volvió a la senda del triunfo tras haber tropezado la semana pasada ante Pumas, aunque a media semana logró vencer a Santos. El cuadro felino se queda así con 14 puntos, empatando a Bravos de Juárez en la cima de la tabla.