¿Y esa mano? Chivas, con polémica, se va con ventaja a C.U.

Chivas tomó ventaja en estos Cuartos de Final, aunque la polémica se hizo rpesente en el marcador tras un penal no marcado

En el último partido correspondiente a la ida de los Cuartos de Final, las Chivas lograron conseguir el triunfo 1-0 frente a Pumas aunque existió controversia en el encuentro.

La escuadra rojiblanca comenzó presionando el arco rival y logró abrir el marcador al minuto 43 con un golazo por parte de Fernando Beltrán.

Chivas siguió presionando y tuvieron un par de jugadas más en el arco auriazul, sin embargo, el travesaño se interpuso para evitar el gol rojiblanco.

Fue al minuto 75 cuando el central no marcó un penal a favor de Pumas luego de una mano dentro del área que provocó la controversia del partido.

Este resultado le da ventaja al Rebaño Sagrado para el partido del domingo donde Pumas buscará la remontada en Ciudad Universitaria.