Xolos vence a Querétaro en menos de diez minutos

Los Xolos de Tijuana derrotaron 3-1 a los Gallos Blancos de Querétaro en un partido donde tres de los cuatro goles anotados, se marcaron en menos de 10 minutos, en el cierre de la jornada sabatina de la fecha 12 del Guardianes 2021.

Tijuana abrió el marcador al minuto 2 con un remate de cabeza dentro del área chica de Gallos, apenas tres minutos después, los Xolos festejaban el segundo tanto, anotado por Mauro Manotas quien con un disparo potente definió a primer poste.

Dos minutos después llegó el gol de Querétaro, cortesía de los Xolos de Tijuana, luego de Víctor Guzmán terminara por incrustar el balón en su propio arco, dejando sin oportunidad a Jonathan Orozco.

Luego de la feria de goles en menos de 10 minutos, fue hasta el 31’ cuando Fidel Martínez mandó un centro a segundo poste, el cual el guardameta de Gallos, Gil Alcalá, no pudo quedarse con el esférico y terminó por mandarlo a su propia meta.

Ya en la segunda mitad, Gallos y Tijuana llevaron una vez más el balón a las redes, no obstante, dos posiciones adelantadas impidieron que los tantos subieran al marcador, por lo que el juego terminó con el 3-1 definitivo.