Wolves le hicieron la maldad al Chelsea

En el cierre de la jornada 18 y el único que se disputó este domingo en Premier League, los Wolvesempeoraron la situación del Chelsea al vencerlos 2-1.

El conjunto de Wolverhampton rompió una racha de dos encuentros de forma consecutiva sin conseguir el triunfo; este fue el primer partido que se disputa en NocheBuena desde 1995.

Mario Lemina abrió el marcador para los Wolves pero hasta el minuto 51 para comenzar a construir la victoria.

Matt Doherty amplió la diferencia al minuto 92 y Christopher Nkunku descontó para el Chelsea al 96’ pero ya fue muy tarde para lograr el empate.

De esta manera ambos equipos se encuentran con 22 unidades en la temporada con el Chelsea en la décima posición y Wolverhampton en el lugar once.