Wolverhampton pierde en el último minuto con Raúl Jiménez en el campo

Raúl Jiménez regresó a la cancha que no le tiene muy buenos recuerdos, el Emirates, lugar en donde sufrió aquella terrible lesión que lo marginó varios meses del futbol. Los Wolves sostuvieron su compromiso de la jornada 20 ante Arsenal, de último minuto los Gunners se llevaron la victoria 2 – 1.

Un juego en donde el Wolverhampton lo tenía casi controlado hasta el minuto 82, en un lapso de siete minutos el Arsenal le dio la vuelta para sumar tres puntos de local, mismos que serán vitales para mantenerse en la parte alta de la tabla.

Hwang Hee-chan abrió el marcador para el Wolverhampton, el surcoreano concretó su quinto gol en la presente temporada, siendo así, el segundo mejor anotador de la presente temporada, junto a Raúl Jiménez.

Alexandre Lacazette le dio la victoria al cuadro del Arsenal, el francés ha concretado cuatro goles en el torneo doméstico, sin embargo, no anotaba desde diciembre de 2021.

Raúl Alonso Jimenez tuvo actividad en este cotejo, el delantero mexicano comenzó como titular, jugando los 90 minutos, no obstante, fue amonestado casi al final del encuentro. El Lobo de Tepejí suma 22 partidos como titular de 23 posibles, completando mil 913 minutos en la Premier.

Por otra parte, esta es la séptima amonestación que tiene en la presente temporada, desde el 15 de enero no recibía el cartón preventivo, además de que en una de esas siete amonestaciones fue expulsión.

Wolverhampton se ubica en séptimo lugar con 40 puntos, esta derrota significó la novena de la temporada, mientras Arsenal se ubica en el quinto lugar con 45 unidades, uno menos que Manchester United que tiene 46.

Wolverhampton tiene la cuarta derrota como visitante en la temporada actual, en ambos cotejos de la temporada ante Arsenal perdió.