Wizards evitan la barrida. Utah cada vez más cerca de la siguiente ronda

En el cuarto juego de la serie de Playoffs entre los Washington Wizards y los Philadelphia 76ers. Wizards salió con la victoria 122 – 114. Con este resultado la quinteta de Washington evita la barrida y pone la serie 3 – 1, aun en favor de 76ers.

Tobias Harris tuvo la mayor cantidad de puntos para los 76ers, acumulando 21 puntos, 5 asistencias y 13 rebotes, además de jugar 37 minutos.

Por parte de los Wizards, Bradley Beal fue quien más acumuló puntos, registrando 27 puntos, además, jugó 43 minutos, tuvo 4 rebotes y 4 asistencias. Mientras que Russell Westbrook jugó 42 minutos, tuvo 21 rebotes, 14 asistencias y anotó 19 puntos.

El Próximo miércoles estarán jugando el quinto juego, en donde Philadelphia buscará finiquitar la serie, mientras que Washington querrá la segunda victoria y alargar más el enfrentamiento.

Utah vs Memphis

Los Memphis Grizzlies cayeron ante el Jazz de Utah por 120 a 113. El cuarto juego pone más cerca a los de Utah, ya que la serie está 3 – 1. Un juego en donde el Jazz fue dominante en tres cuartos, teniendo ventaja de 15 puntos.

Ja Morant fue el jugador que más puntos tuvo en el juego para Grizzlies, acumulando 23 unidades, jugando 43 minutos, teniendo 6 rebotes y 12 asistencias.

Por parte del Jazz, Donovan Mitchell anotó 30 puntos, jugó 35 minutos y acumuló 2 rebotes y 8 asistencias.

El quinto juego se celebrará el miércoles 2 de junio en Utah, la quinteta del Jazz buscará el cuarto triunfo y finiquitar la serie, mientras que Memphis querrá la segunda victoria.