¡Voltereta en Torreón! Santos viene de atrás y derrota a Monterrey

Santos Laguna viene de atrás y derrota en el Territorio Santos Modelo a los Rayados de Monterrey, quienes pese a la derrota se llevan a la Sultana del Norte un gol cómo visitante.

A los 19 minutos de juego, Vincent Janssen abrió el marcador luego de un error del guardameta Carlos Acevedo quien midió mal un disparo y dejó el rebote dentro del área para que el neerlandés lo enviara a la red.

Luego de esto, el equipo de Santos intentó buscar el tanto de la igualdad, al tiempo que Monterrey esbozó situaciones de peligro, pero ninguna se concretó para ambos equipos, por lo que el medio tiempo terminó 0-1.

Fue en la segunda mitad, cuando los ‘Guerreros’ encontraron el tanto del empate con una anotación de Eduardo ‘Mudo’ Aguirre con un disparo cruzado que venció a Hugo González.

Santos no se conformó e intentó en varias ocasiones conseguir el gol que les diera la ventaja mismo que llegó apenas 10 minutos depués del tanto de Aguirre.

Fue en una jugada por el costado de la derecha en la que Fernando Gorriarán centró al área y encontró solo a Ayrton Preciado quien aprovechó el rebote de la defensiva y mandó a guardar el balón y poner el tanto de la voltereta 2-1 en el marcador.

Esta es la primera ocasión en la que el equipo de Guillermo Almada le dan la vuelta a un resultado cuando se encontraban abajo en el marcador, luego de que en 15 ocasiones no se pudieran levantar de un 0-1.