¡Visita incómoda! Mazatlán goleó a domicilio a León

En el arranque de la actividad sabatina correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2022, Mazatlán goleó 3-0 a domicilio a León para sumar tres puntos.

Mazatlán consiguió su segunda victoria de forma consecutiva; León tiene dos derrotas seguidas y ha permitido ocho goles en esos encuentros.

Stiven Barreiro marcó gol en propia puerta para poner en ventaja a los ‘Cañoneros’ al minuto 5, tres minutos después Nicolás Benedetti marcó el segundo para la visita.

Después de unos segundos de revisión en el VAR, Eduard Bello marcó la tercera anotación del encuentro al minuto 17 para quedarse con la victoria.

Mazatlán escaló en la tabla general y se ubica en la novena posición con 9 unidades; León está en el décimo lugar con 9 puntos.