Victoria del campeón en la Liga de Expansión MX

Atlante goleó 3-0 a Mineros en la Jornada 5 de la Liga de Expansión MX y consiguió su segunda victoria del torneo

El actual campeón de la Liga de Expansión MX, el Atlante, consiguió su segunda victoria del torneo al golear 3-0 al equipo de Mineros de Zacatecas.

La primera anotación del cotejo llegó al minuto 36’, cuando Daniel Lajud dribló a tres defensores rivales y definió ante la salida del arquero para poner el marcador 1-0 en favor de los locales.

Así se fueron al descanso, con los ‘Potros de Hierro’ arriba por la mínima, sin embargo apenas comenzar la segunda mitad, en el minuto 57’, lograron duplicar su ventaja por conducto de Mauricio Galván, quien remató con la pierna izquierda tras un gran desborde de su compañero Rolando González.

Al minuto 64’, nuevamente Daniel Lajud apareció para marcar su doblete y poner el 3-0 definitivo en favor del Atlante, luego de recepcionar un pase largo y definir con el pie izquierdo.

Con este resultado, Atlante sumó su segunda victoria del Clausura 2023 y cortó una racha de tres juegos sin ganar.