Vibrante cierre de la jornada 10 de la Liga de Expansión MX en el estadio Ciudad de los deportes.

Esta tarde en el estadio “Ciudad de los deportes”, el equipo del Atlante recibió al conjunto de Alebrijes de Oaxaca donde disfrutamos uno de los partidos más emocionantes del torneo, sin embargo, ninguno de los 2 equipos logró hacerse daño y terminaron empatando 1-1 en lo que fue el cierre de la jornada número 10 de la Liga de Expansión MX.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, tuvimos un partido muy dinámico donde se abrieron los espacios en el cinturón del terreno teniendo varias oportunidades de gol en ambas áreas. Sin embargo, ningún equipo supo finalizar de manera adecuada sus aproximaciones al área rival.

Para la segunda mitad, el equipo dirigido por Mario García entro con mayor intensidad, más proyección al ataque y en el minuto 49 logró abrir el marcador producto de una gran jugada colectiva dentro del área rival donde se juntaron Vladimir Moragrega, Luis García y Pablo Gómez.

Sin embargo, 9 minutos después el equipo dirigido por Óscar Torres se volcó hacia al frente y en el minuto 56  Louis Adrián Vielmas marcó la pena máxima a favor de los visitantes después de que José García derribó dentro del área a Julio Cruz y fue el mismo Julio Cruz quien convirtió el penal para poner el 1-1 en el marcador al minuto 58.

Con este resultado, el Atlante llegó a 16 unidades para posicionarse en el quinto lugar de la clasificación general, mientras que el conjunto oaxaqueño llegó a 12 unidades para posicionarse en el doceavo lugar de la tabla general. Para la siguiente jornada, los potros visitarán la cancha del estadio “Banorte” para enfrentar al equipo de Dorados, por otro lado, Alebrijes de Oaxaca recibirá al equipo de Cancún FC.