La Jaiba Brava pega primero en las Semifinales ante Dorados

Con un único gol de Eduardo Pérez, la Jaiba Brava del Tampico Madero tomó ventaja en la Semifinal de Ida de la Liga de Expansión MX ante los Dorados.

Luego de un inicio dominador del equipo de Tampico, estos tomaron la ventaja apenas rebasados los primeros 20 minutos de la primera mitad.

Gracias a una acción individual del capitán del equipo de Eduardo Pérez quien se internó por el borde del área rival para mandar el balón al fondo de la red de Dorados.

Tras tomar la ventaja, el equipo local pudo ampliar el marcador luego de que el ex de Chivas, Giovani Hernández disparara dentro del área, pero Luis López atajó a para mantener su portería con la mínima ventaja.

Con el gol de Edu Pérez, el equipo tamaulipeco se lleva la ventaja en el global de 1-0. El partido de vuelta será el próximo 11 de diciembre a las 21:00 horas.