La Selección Mexicana cierra el 2021 con un empate

La Selección Mexicana de Futbol cerró el 2021 con un empate a dos anotaciones ante su similar de Chile, partido en el que se vivió el debut en con el Tri mayor del canterano del Arsenal, Marcelo Flores.

En un partido en el que desde el primer minuto de juego se vivieron emociones con una atajada del también debutante en selección mayor, Carlos Acevedo, México tomó la ventaja con un gol a los 9 minutos anotado por Santiago Giménez.

No obstante, al 21’ Iván Morales empató el marcador para los andinos, en un contrarremate tras una primera atajada del arquero de Santos Laguna, que no pudo evitar la caída de su marco en la segunda jugada.

Fue en la segunda mitad, cuando el equipo dirigido por Gerardo Martino se volvió a poner en ventaja en la pizarra, en una jugada a balón parado en la que Sebastián Córdova envió un centro preciso para que Jordan Silva rematara al arco.

Fue al 83’ cuando el ‘Tata’ Martino envió al terreno de juego a Marcelo Flores para debutar con la Selección Absoluta de México, sin embargo, el juvenil tuvo poco contacto con el esférico.

Cuando México parecía se alzaría con el triunfo, al minuto 86, Pablo Parra remató dentro del área para vencer a Acevedo y con ello colocar el 2-2 final en el marcador.

Con este empate el equipo mexicano cerró la actividad del 2021 y regresará a la actividad hasta el 27 de enero, cuando enfrente a la Selección de Jamaica en el partido eliminatorio rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.