Verona remonta para ganar

Marcantonio Bentegodi recibió el juego entre Hellas Verona y Parma. El cuadro local vino de atrás para vencer por marcador de 2 – 1, juego correspondiente a la fecha 22 de la Serie A.

El cuadro de Parma se podría arriba luego de que el árbitro tuvo que ir a revisar una jugada en el VAR para decretar la pena máxima a favor de los visitantes, para que al minuto 8’, Juraj Kucka fuera el ejecutor del penal y cobrara hacia el costado de la derecha, a pesar de que el arquero se lazó, no evitó el gol. Parma lo ganaba 1 – 0.

La memoria de atacar le falló al cuadro de “los envases” para atacar, luego de que ahora Hellas estaba atacando. Encontró el gol del empate al minuto 13’, en un centro por el costado de la derecha, Federico Dimarco conectó un cabezazo al arco, pero este mismo se fue desviado para que Alberto Grassi anotara en propia puerta, el juego estaba 1 – 1.

Verona siguió atacando para de algún modo encontrar el gol de la ventaja, mismo que encontraron hasta la segunda mitad, pero antes de eso, hubo varios disparos al arco, pegando en el poste, otros que fueron desviados.

Al minuto 61’, llegó un tiro de esquina desde el costado de la derecha para que el esférico llegara al área, en donde Antonin Barak se adelantó a su marca, en la altura del primer poste metió un testarazo para poner el 2 – 1 definitivo.

Con este resultado Hellas Verona llega 33 puntos, ubicándose en noveno lugar, la siguiente fecha estarán enfrentando a Génova, por su parte, Parma se medirá ante Udinese.