El AC Milan continúa pisando el acelerador en la Serie A de Italia

En actividad de la Jornada 24 en la Serie A de Italia, el AC Milan recibió al Atalanta, donde los locales lograron hacer valer su nivel futbolístico y terminaron derrotando 2-0 al Atalanta.

La actividad de peligro en las áreas comenzó desde temprano, pero fue hasta el minuto 25 cuando Theo Hernández abrió el marcador con un tremendo disparo desde afuera del área. Cuando el partido agonizaba, llegó Junior Messias al minuto 86 para sellar la victoria del AC Milan.

Con este resultado, el AC Milan se posiciona en el tercer puesto de clasificación general con 47 unidades. Por otro lado, el Atalanta se estanca en la sexta posición con 41 puntos.