Verona le roba el triunfo a la Juventus

La Juventus de Turín se metió en el campo del Hellas Verona, equipo con el que dividió puntos con un empate 1-1 en juego correspondiente de la semana 24 de la Serie A del futbol italiano.

Luego de un primer tiempo sin anotaciones, el complemento del juego inició de la mejor manera para el equipo de Turín quien abrió el marcador a los 4 minutos del mismo, con un gol de Cristiano Ronaldo.

Pese a la ventaja del equipo visitante, Verona encontró el gol de la igualada a los 77 minutos con un tanto de Antonin Barank, tanto con el que el marcador llegó al 1-1 definitivo.

Este empate coloca a la Juventus en el tercer lugar del futbol de Italia con 46 unidades, mientras que el equipo del Hellas Verona llegó al noveno lugar de la tabla con 35 puntos.

Para la jornada 25 la ‘Vechia signora’ recibirá en el Juventus Stadium ante el Spezia Calcio, mientras que el equipo del Verona visitará al Benevento.