Resumen sabatino Serie A

La fecha 24 de la Serie A inició este fin de semana con tres partidos, la jornada dio inicio con el empate a dos anotaciones entre el Spezia ante Parma en el que el equipo visitante dejó ir la victoria pese a tener la ventaja 0-2 con goles de Yann Karamoh y Hernani Azevedo.

Pese a ello, el Spezia salió a buscar el encuentro en la segunda mitad el cual llegó producto de dos anotaciones de Emmanuel Gyasi quien al 52’ y al 72’ puso los tantos del empate y rescató el punto para el equipo de casa.

Más tarde, en otro escenario, el Bolonia enfrentó a la Lazio, equipo que venía de caer en Champions League ante el Bayern Múnich y que intentaba regresar a la senda del triunfo en la Serie A, no obstante, se llevó a Roma un resultado adverso.

Con dos anotaciones de Ibrahima MBaye a los 19 minutos y Nicola Sansone al 64´ le dieron el triunfo 2-0 al equipo local, resultado que los mandó al lugar 11 de la clasificación del futbol de Italia.

Por último, la Juventus de Turín el Hellas Verona cerraron la jornada sabatina de la fecha 24 de la Serie A con el empate a un gol, juego en el que Cristiano Ronaldo y Antonín Barák fueron los anotadores del partido.