Vela vuelve a marcar, LAFC no pierde

El capitán del LAFC, el mexicano Carlos Vela, volvió a marcar gol y el equipo angelino sacó un punto de su visita a Minnesota y se mantiene en el segundo lugar de la Conferencia Oeste.

El número 10 del LAFC fue quien abrió el marcador al minuto 21′ con una buena jugada individual en la que se quitó a un rival de encina y luego dribló al guardameta para definir con su pierna hábil ante el marco abierto.

Sin embargo el equipo angelino no fue capaz de manejar la ventaja, pues apenas tres minutos más tarde, el Minnesota United armó una excelente jugada colectiva que terminó con la anotación de Emanuel Reynoso, quien puso el 1-1 en el marcador.

Carlos Vela, a pesar de haber anotado el gol, salió de cambio al minuto 60′ y su equipo no pudo volver a hacerse presente en el marcador y terminó cediendo puntos y la posibilidad de apretar al St. Louis City en la cima de la tabla.

El próximo juego del LAFC será ante el Colorado, mientras que Minnesota se medirá al New York City FC.