Vela vs Pulido en la MLS

Carlos Vela y Alan Pulido se enfrentaron este miércoles en la MLS en un duelo por la cima en sus respectivas conferencias

En la jornada de media semana con mexicanos incluidos, el LAFC de Carlos Vela y Sporting Kansas City de Alan Pulido empataron 1-1 en un partidazo.

El equipo angelino no pierde desde el 6 de mayo en todas las competencias; Sporting tiene dos partidos consecutivos sin conocer la derrota.

LAFC tomó ventaja en el marcador al minuto 13 con anotación de Denis Bouanga, sin embargo, el equipo de Kansas City empató al 20’ por conducto de Johnny Russell.

Carlos Vela entró de titular y salió de cambio al minuto 67; por su parte, Alan Pulido también inició el encuentro y salió al 93’.

El equipo angelino se ubica en la segunda posición de su conferencia con 22 puntos; Sporting Kansas City es antepenúltimo lugar con 10 unidades.