Rodolfo Pizarro y el Inter de Miami empatan ante el Nashville FC

El Inter de Miami, equipo donde milita el mexicano Rodolfo Pizarro, empato 0-0 ante el Nashville FC en la fecha 3 de la MLS.

Un partido donde el local tuvo más llegadas y oportunidades de gol pero no supieron aprovechar. Por su parte Miami se vio flojo y sin ganas de jugar al futbol pues no fue nada amenazante ante el Nashville.

Rodolfo Pizarro fue titular en la alineación del entrenador Phil Neville, disputando 67 minutos y saliendo de la cambio en la segunda mitad del partido por su compañero Edison Azcona.

Primera derrota para el Inter de Miami en lo que va de la temporada, colocándolos en el sexto puesto de la Conferencia Este con un balance de 1-1-1. Por su parte el Nashville FC es noveno en la misma Conferencia con 0-3-0.