Vela puso una asistencia en la victoria del LAFC

En actividad dominical de los mexicanos en la MLS, Carlos Vela puso una asistencia en la victoria del LAFC 2-0 ante New York Red Bulls.

Carlos Vela sigue aportando con su equipo, además ya renovó con el LAFC por una temporada más y será compañero de Gareth Bale y Giorgio Chiellini.

El marcador se abrió hasta el segundo tiempo con anotación de Cristian Arango al minuto 67 luego de un pase filtrado por parte del futbolista mexicano.

Dos minutos después, el equipo dorado y negro volvió a anotar esta vez por conducto de Diego Palacios para sentenciar el partido.

Con esta victoria, LAFC se coloca como líder de la Conferencia Oeste con 33 puntos (la mayor cantidad en toda la liga); New York Red Bulls son tercer lugar en el Este con 26 unidades.