Salcedo fue titular en la derrota del Toronto

En más actividad de mexicanos en la MLS, Carlos Salcedo fue titular en la derrota del Toronto 2-0 frente a New York Red Bulls.

Carlos Salcedo arrancó el partido como titular y salió de cambio al minuto 91, hace dos semanas vencieron en penales al Forge en el Canadian Championship.

Lewis Morgan anotó un gol de vestidor para poner en ventaja al equipo neoyorquino a penas al minuto 2 del encuentro.

Al minuto 56 Luquinhas fue el encargado de meter la segunda anotación para New York y sentenciar la victoria de su equipo.

De esta manera, los New York Red Bulls se colocan en la segunda posición de la Conferencia Este con 26 puntos; Toronto es penúltimo lugar con 15 unidades.