Atlas vence a Chivas en los Estados Unidos

Chivas y Atlas continúan con la preparación de cara al inicio del Apertura 2022 y en esta ocasión, ambos equipos se enfrentaron en un duelo amistoso por tierras norteamericanas, donde los dirigidos por Diego Cocca lograron quedarse con la victoria, tras vencer 1-0 al equipo rojiblanco.

Durante la primera mitad del partido, ambos equipos iniciaron muy insistentes al ataque en busca de hacerse del dominio de la pelota, hubo muchas faltas en el medio campo, los espacios comenzaron a cerrarse, pero Camilo Vargas se terminó convirtiendo en el factor importante del primer tiempo.

En la parte complementaria, los dirigidos por Diego Cocca se volcaron al frente en busca de abrir el marcador y después de tanto insistir en zona de ataque, Julián Quiñones aprovechó el error en la zaga de Chivas y marcó el primer gol del partido.

El conjunto rojinegro continuará por tierras estadounidenses preparándose de cara al partido de Campeón de Campeones organizado por la Liga BBVA MX, en donde enfrentará al Cruz Azul el próximo 26 de junio en Los Ángeles, California.

Por otro lado, el conjunto rojiblanco finaliza su gira por los Estados Unidos y ahora, regresará la ciudad de Guadalajara para continuar con la preparación futbolística de cara a la jornada 1 del Apertura 2022, en donde recibirán en el Estadio Akron al equipo de Juárez FC.