Vázquez sigue encendido; Rayados ahora va por Messi

Brandon Vázquez llegó esta temporada a ser uno de los grandes fichajes en el fútbol mexicano y se meten a los Cuartos de Final

Después de tomar una ligera ventaja en la ida, Rayados logró aprovechar también la localía para vencer 2-1 a Cincinnati y seguir con vida en la Concachampions.

En un principio el partido se le complicó al equipo regiomontano que no lograba concretar las jugadas. Fue hasta el minuto 41 que lo consiguieron por conducto de Luis Romo.

Cincinnati puso en aprietos a Rayados con la anotación de Luciano Acosta para ponerse a solamente un gol de conseguir el pase por goles de visitante.

Sin embargo, Brandon Vázquez volvió a concretar la ‘ley del ex’ al minuto 67 y con ello, darle la clasificación a su equipo a la siguiente ronda.

El conjunto mexicano fue el último en conseguir su lugar a los Cuartos de Final de la Concachampions. Su rival en la siguiente ronda será el Inter Miami de Lionel Messi.