Uruguay vence a Venezuela por goleada y se mete de lleno a la lucha por los billetes directos al Mundial

Uruguay paseo desde el primer minuto a Venezuela en Montevideo y se metió de lleno por los boletos directos al Mundial en la CONMEBOL.

El conjunto de Uruguay dio cuenta de Venezuela en el Estadio Centenario de Montrevideo con una goleada de 4-1, con un tanto de vestir de parte de Rodrigo Bentancur apenas al minuto 1. El segundo gol se dio al 23 con Giorgian De Arrascaeta para luego permitir a Edinson Cavani marcar el tercero al 45+1 y Luis Suarez de penal cerrar la cuenta al 53 de tiempo corrido.

La Vino Tinto no pudo asentarse en la cancha de los charrúas, teniendo sólo la referencia de Josef Martínez al ataque, quien marcó el único tanto de su equipo al minuto 65.

Con este resultado, el conjunto de Diego Alonso llegó a 22 puntos, lo que lo coloca en el cuarto puesto, último con billete directo al Mundial, aunado a la derrota parcial de Perú contra Ecuador, para dejarlo en el quinto sitio, que otorga el repechaje.