Uruguay aplastó a México en Arizona

En el segundo partido de la gira por Estados Unidos rumbo a Qatar 2022, Uruguay aplastó a México 3-0 en Arizona con un Edinson Cavani encendido.

De los últimos tcuatro enfrentamientos entre Uruguay y México el Tricolor solamente ha podido ganar en una ocasión.

El marcador se abrió al minuto 35 con anotación de Matías Vecino tras empujar el balón luego de un rechace dentro del área.

En la segunda mitad comenzó el show de Cavani con un doblete, primero al minuto 46 con un remate dentro del área y al 54′ con un disparo desde fuera.

México tendrá un último partido antes de su debut en la Nations League el próximo domingo frente a Ecuador; Uruguay enfrentará a Estados Unidos.