Unidades divididas entre Mazatlán y Toluca

Los Diablos Rojos de Toluca no obtuvieron el resultado esperado en su visita a Mazatlán, donde el equipo local defendió a capa y espada su plaza para rescatar un empate final de 1-1.

Toluca no ha obtenido los resultados esperados, pues luego de un comienzo prometedor el equipo no ha hecho más que ir en caída libre para comprometer su posición de cara al repechaje.

Mazatlán propuso y encontró el gol tras 23 minutos en el reloj, siendo Bryan Colula el encargado de anotar el gol que ponía en ventaja a los mazatlecos.

Mazatlan estuvo a punto de conseguir duplicar la ventaja, pero Roberto Meraz no pudo definir y el esférico encontró el poste para que el partido se mantuviera 1-0 al silbatazo del entretiempo.

En la segunda mitad del encuentro Camilo Sanvezzo anotó el gol del equilibrio para obtener la unidad que mantuvo a Toluca en la sexta posición de la tabla.