¡Una más! Casper Ruud la pasa mal en las grandes finales

Casper Ruud no ha logrado concretar una victoria en finales de torneos que sean categoría 500 o mayor, a pesar de haber llegado a varias

Después de mostrar un gran nivel hace un par de años con la promesa de obtener muchos títulos, estos se le han negado en las finales. Este es el antecedente que rodea a Casper Ruud, quien no ha podido salir victorioso en los partidos definitivos que ha disputado.

El tenista danés ya es histórico en su país al ser el primero con esa nacionalidad en alcanzar el puesto número 2 del ranking de la ATP. También, ha logrado ganar torneos (10 en total) aunque el pero para Casper es que han sido categoría 250.

Este domingo aumentó su cifra negativa en Montecarlo, a pesar de dar una de las sorpresa al eliminar a uno de los favoritos, Novak Djokovic. No pudo quedarse con el campeonato y sumó una nueva derrota en su historial de finales importantes.