¡Una manita! Ni la lluvia impidió el vuelo de las águilas

Entre lluvia y siendo visitantes, el América logró una contundente victoria que lo coloca muy cerca de la final

Con la lluvia presente en el Alfonso Lastras, el América no tuvo piedad al golear 5-0 al Atlético San Luis para encaminar su lugar a la final del Apertura 2023.

Con este resultado, en las dos eliminatorias previas que han tenido ambos equipos, en ambas las águilas metieron tres o más goles.

El marcador se abrió rápidamente en el encuentro por conducto de Diego Valdés al minuto 4 con un disparo dentro del área para la rápida ventaja de los azulcremas.

La lluvia de goles también se hacía presente con una anotación de Henry Martín al minuto 14 para ampliar la diferencia en el resultado.

Diego Valdés sigue demostrando que poco a poco está recuperando su nivel y al minuto 65 marcó el tercero y al 83’ Julián Quiñones anotó el primero en su cuenta personal y en el agregado el quinto y definitivo para la goleada.

Con este resultado el América volverá a la capital del país con una cómoda ventaja para disputar la semifinal de ida el próximo sábado con el objetivo de sellar su pase a la final.