Un empate más para Chivas y Mazatlán

Con dos goles en media hora, Mazatlán F.C. y las Chivas Rayadas del Guadalajara empataron 1-1 en el Kraken. Guadalajara se lleva a casa su sexto empate del Guardianes 2021, mientras que Mazatlán sumó su quinta igualada del torneo.

Mazatlán abrió el marcador a los seis minutos de partido en un tiro de esquina que se prolongó a una segunda jugada en la que Nico Díaz mandó el balón al fondo de la portería con un disparo que se coló entre las piernas de Raúl Gudiño.

Después de la anotación del equipo local, hubo insistencia de ambos equipos para tratar de ampliar la diferencia y empatar el marcador respectivamente, situación que se dio a los 34 minutos.

Fue el equipo de Chivas quien empató el marcador con un remate de cabeza del capitán del ‘rebaño’ Jesús Molina, quien mandó el balón al fondo del arco mazatleco. Molina entró con ímpetu dentro del área para rematar un centro de Miguel Ponce para vencer a Nico Vikonis.

Luego de un primer tiempo vibrante en el Kraken, en la segunda mitad el partido disminuyó drásticamente el nivel de juego mostrado los primeros 45 minutos, por lo que el partido terminó con el 1-1 en el marcador final.

El empate deja a las Chivas de Guadalajara en la novena posición de la tabla con 12 unidades, mientras que el equipo de Mazatlán se quedó en la posición 13 del campeonato, con las mismas unidades que el ‘rebaño sagrado’.