Un América dominado se conforma con el empate ante el Puebla

La doble cartelera de viernes en la Liga MX culminó con el partido entre el Club Puebla y el América, donde igualaron 1-1 en un nivel muy parejo.

La Franja del Puebla no pudo sacar la victoria de local ante las Águilas del América a pesar de que muy temprano en el compromiso los visitantes se quedaron con 10 hombres por la expulsión del colombiano Roger Martínez al minuto 36, además, Santiago Solari, técnico americanista se fue expulsado por meterse al campo a reclamar la primera amarilla de Roger.

Los azulcremas dieron la sorpresa al anotar apenas a los 10 segundo de iniciado el encuentro por conducto de Salvador Reyes que aprovechó un error de la saga del Puebla sin embargo, todo se volvió cuesta arriba debido a la ventaja numérica de los camoteros y una postura ofensiva.

Maximiliano Araujo empató los cartones al minuto 45, aunque en el resto del encuentro no pudieron encontrar una vez más el arco rival.