Croacia cae goleada ante Austria

El partido inaugural de las selecciones de Croacia y Austria terminó con un marcador final de 0-3 a favor del combinado austriaco, quienes pasaron por encima de los subcampeones del mundo en los primeros noventa minutos de la competición.

El partido, llevado a cabo en la región balcánica, terminó con una goleada a domicilio para los croatas, quienes no tuvieron capacidad de respuesta ante Austria.

Marko Arnautovic abrió el marcador con 41 minutos en el partido, consiguiendo la ventaja antes del descanso del entretiempo para plantear un partido diferente con el marcador a su favor.

Ya en la segunda mitad Michael Gregoritsch y Marcel Sabitzer sellaron la goleada con dos goles casi pegados al 54 y el 57.

Austria se posiciona en la primera posición del Grupo 1 de la Liga A de la Nations League, pegando ante un rival complicado y sumando tres valiosos puntos de cara a enfrentar a dos selecciones fuertes como lo son Francia y Dinamarca.