Cruz Azul rescata un punto ante los Xolos

Se terminó la primera jornada dominical del Clausura 2023 con el empate 1-1 entre Cruz Azul y Xolos en la cancha del Estadio Caliente.

El conjunto fronterizo se fue arriba en el marcador al minuto 45’ con el gol anotado por su capitán, Lisandro López, luego de que el árbitro del encuentro, Mauricio Nieto, revisara en el VAR una falta dentro del área y dictaminara la pena máxima.

El primer tiempo finalizó con marcador de 1-0 en favor de Tijuana. Sin embargo, para la parte complementaria ‘Charly’ Rodríguez ingresó al terreno de juego para el conjunto de ‘La Máquina’ y anotó el tanto del empate al minuto 84’.

Con este resultado, Cruz Azul y Tijuana repartieron unidades y se enfrentarán en la Jornada 2 a Rayados y Bravos, respectivamente.