Tuzas deja ir puntos ante Rayadas

Las Tuzas de Pachuca dejaron ir la victoria ante las Rayadas de Monterrey, pues estaban ganando 2 goles a 0 con menos de veinte minutos por jugarse en el partido, pero en un lapso de dos minutos les empataron y les sacaron un punto.

Las Tuzas abrieron el marcador al minuto 37′ por conducto de Viridiana Salazar, quien puso el 1-0 con un disparo dentro del área tras un buen recorte que le permitió definir con tranquilidad para poner en ventaja a las Tuzas.

Ya en la segunda mitad, Vanessa Millsaps aumentó la ventaja para las Tuzas con un buen remate colocado tras haberse incorporado desde atrás en un ataque del conjunto hidalguense, que puso a las jugadoras de Pachuca 2-0 arriba en el marcador.

Sin embargo, cuando parecía que las Tuzas se llevaban los tres puntos, comenzó la reacción de las regias, pues al 78′ Nicole Pérez sorprendió a la guardameta con un disparo de larga distancia que la techó y acercó a las rayadas a sólo un gol de distancia.

Bastaron dos minutos para que Rayadas lograra igualar el marcador con un excelente contragolpe, que fue bien aprovechado por Myra Delgadillo, quien además de driblar a su rival, logró vencer a la guardameta de Pachuca para poner el 2-2 final con el que ambos equipos dividieron puntos.