¡Tri…ste México!

30 años después, la Selección mexicana de futbol regresó a Tegucigalpa para enfrentar a la Selección de Honduras, los catrachos, volvieron a hacer pesar la localía como ha sido históricamente y venció el equipo mexicano 2 – 0.

Un juego en donde los mexicanos se extraviaron, Honduras fue más y nos regaló varios títulos para resumir este partido sumamente penoso para el equipo Tricolor.

Ochoa se va

El arquero titular de la Selección Mexicana, Francisco Guillermo Ochoa tuvo un encontronazo con un rival de Honduras, el cancerbero de la Salernitana se sintió del hombro, a pesar de que siguió en el terreno por algunos minutos tuvo que salir y fue atendido en la banca. Luis Malagón entró al quite.

Ventaja de Honduras

Pocos minutos después, México sufrió el primer gol de la noche. Un centro por parte de Palma desde el costado de la Derecha para enviar el esférico a Lozano. Choco bajó el esférico y disparó al arco para poner el primer gol a favor de Honduras.

México extraviado

El equipo mexicano no se encontró en ningún momento dentro del primer tiempo, no tuvo una oportunidad de peligro para inquietar el arco de los catrachos.

El Segundo tiempo mejoró

La Selección Mexicana mejoró por momentos en el segundo tiempo, tuvo acercamiento en el arco, comenzaron a generar cambios en lo táctico y cuando mejor se veía el equipo mexicano, llegó el segundo golpe que podría ser letal.

Honduras vuelve a pegar

Los catrachos generaron más peligro cuando México tenía posesión del esférico. Bryan Rochen recibió dentro del área, se dio media vuelta y disparó para fusilar y metió el segundo gol que podría cuesta arriba la eliminatoria.

Qué sigue

Con este resultado, Honduras tiene pie y medio en la Copa América, México deberá de ganar 3 – 0 para clasificar, el marcador 2 – 0 hará que tengamos tiempo extra, en caso de que Honduras anoté un gol en el Azteca, México está obligado a anotar 4.