Alan Pulido a Semifinales de Conferencia en la MLS

El delantero mexicano, Alan Pulido, y su equipo el Sporting Kansas City, avanzaron a las Semifinales de la Conferencia Oeste, al dejar en el camino a uno de los favoritos de esa conferencia, el St. Louis City, que había terminado como líder del Oeste en la MLS.

Pulido asistió a su compañero, Logan Ndenbe, para el 1-0 de Kansas City, con el cual se fueron al medio tiempo en ventaja de 1-0. Ya para la segunda mitad, Daniel Salloi puso el 2-0 en favor de Sporting, con el cual pusieron contra las cuerdas a sus rivales.

Aunque St. Louis anotó el tanto del descuento a cuatro minutos del final, no fue suficiente para sacar el empate y, con ello, perdieron la serie ante Kansas City. Recordar que en esta ronda de los Playoffs, avanza el que gana dos de tres juegos, y Kansas City ya había derrotado a St. Louis. Ahora avanzaron a las semifinales de la conferencia Oeste.